Carlos Bolado

Estudió cinematografía (CUEC) y sociología. Su  película Bajo California: El límite del tiempo, lo hizo acreedor a siete Arieles, (Oscar Mexicano) Posteriormente codirigió Promises (Promesas), la cual le valió la nominación al Óscar como cheap oakleys mejor Awesome documental. En 2006  estrenó Sólo Dios sabe, cheap jordans online protagonizada por Diego Luna y Alice Braga.

Estrenó Colosio, el asesinato en 2012 y Tlatelolco, verano del 68 en 2013. En el caso de la película sobre Tlatelolco, el proceso incluso llevó a la producción de un documental que apoyó las actividades de investigación de la película. El FCTS-LP presenta su galardonada pelicula, Bajo California el limite del tiempo en la UABCS  y su última producción Pancho Villa, Se Busca Vivo o Muerto, y producida por Discovery Channel la que abrirá nuestro FESTIVAL DE CINE TODOS SANTOS-LA PAZ  en La Paz.

 

Carlos Bolado studied cinematography (CUEC) and sociology. His film Under California, the Limit fake oakleys of Time, made him creditor to seven Arieles, (Mexican cheap Air Jordans Oscar). Later he co-directed Promises, which earned him an Oscar nomination for Best Documentary. In 2006 he premiered Only God Knows, starring Diego Luna and Alice Braga . He  premiered Colosio, the murder in  2012 and Tlatelolco, Summer of 68 (2013). In the case of the film on Tlatelolco, the process even led to the production of a documentary that supported the research activities of the film. The FCTS-LP presents its award-winning film, Under California Time Limit at the UABCS and its latest production Pancho Villa , Live or Dead starring Enoc Leaño and produced by Discovery Channel that will open our Festival de Cine de Todos Santos –La Paz in La Paz.

Filmografia

  • Laura (1986)
  • Acariciándome frente al espejo (1986)
  • Sentido contrario (1988)
  • Golkobi (1990)
  • Ritos (1993)
  • Viejos (1994)
  • Bajo California: El límite del tiempo (1998)
  • Promises (Promesas) (2001)
  • Solo Dios sabe (2006)
  • River of Renewal (2008)
  • Tlatelolco (2010)
  • Colosio, el asesinato (2012)
  • Tlatelolco, verano del 68 (2013)